Sub-19 B: Formação rioavista soma segundo triunfo

O Rio Ave FC voltou a somar mais uma vitória na 2ª divisão do Campeonato Distrital Séniores. A equipa orientada por João Cortesão venceu o Monte Córdova por 5-1.

O placar começou a funcionar aos 6′ minutos com o golo de Valentim. Ainda na primeira parte a nossa equipa voltou a marcar, desta vez, por Alemanji e dois minutos depois a equipa da casa reduziu. Na segunda metade o Rio Ave FC continuou a ser superior e chegou ao triunfo com mais três golos. Já depois dos 85′ minutos, Aymen fez o 3-1. Os restantes golos foram apontados, já depois dos 90′, por Afonso Gama e Sérgio Almeida.

Em dois jogos o Rio Ave FC soma duas vitórias. Na próxima jornada recebe a formação da Escola Futebol 115.

Campeonato Distrital Séniores | 2ª Divisão – Jornada 2
Campo de Futebol de Monte Córdova

Monte Cordova 1-5 Rio Ave FC
1-2
Marcadores do Rio Ave FC: Valentim Sousa, Alemanji Mbunya, Aymen Bouzidi , Afonso Gama e Sérgio Almeida.

Onze Inicial: José Carlos, José Pedro, Gustavo, Davi Faria, Diogo Morgado, Afonso Gama, Sérgio Almeida, Francisco, Alemanji Mbunya, David Ovelheiro e Valentim Sousa.
Jogaram ainda: Vasko, Diogo Ribeiro, Luis Silva, Aymen Bouzidi e Jair
Suplentes não utilizados: Lukas Nieto, Bernardo
Treinador: João Cortesão