252 640 590

Sub-19 B: Regresso às vitórias com chapa 5

O Rio Ave FC regressou às vitórias a contar para a 2ª divisão do Campeonato Distrital Sénior. Em jogo referente à jornada 8 a nossa equipa venceu o FC Cristelo por 5-2.

A formação visitante foi a primeira equipa a marcar, quando o relógio marcava 5’ minutos de jogo. A resposta da formação rioavista foi a melhor e passado um minuto, Rafael Ferraz fez o empate. A reviravolta chegou por Ismael Cajazzo e o 3-1 por David Ovelheiro.

Nos segundos 45’ minutos Rafael bisou na partida. A equipa de Cristelo reduziu mas pouco tempo depois Diogo Morgado fez o resultado final. A equipa liderada por João Cortesão soma agora 21 pontos. Na jornada 9 desloca-se ao terreno do FC São Romão.

Campeonato Distrital Séniores | 2ª Divisão – Jornada 8
Complexo Desportivo do Rio Ave FC

Rio Ave FC 5–2 FC Cristelo
3-1
Marcadores do Rio Ave FC: Rafael Ferraz (2), Diogo Morgado, Ismael Cajazzo e David Ovelheiro

Onze Inicial: José Carlos, Bernardo Jucá, Diogo Morgado, João Costa, Davi Faria, Lukas Nieto, Dezso Mezo, David Ovelheiro, Braima Biai, Ismael Cajazzo e Rafael Ferraz.
Jogaram ainda: João Cambão, Tiago Coelho, Sérgio Almeida, Jair Montoya e Aymen Bouzidi