10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
[email protected]

Sub-19: Dominantes mas sem conseguir o golo!

O Rio Ave FC recebeu, esta tarde, o CS Marítimo em mais uma jornada do Campeonato Nacional Sub-19. O encontro foi dominado pela nossa equipa mas não conseguimos chegar ao golo.

A primeira parte foi de sentido único. O Rio Ave FC foi melhor, podia ter aberto o marcador por várias ocasiões, mas ao intervalo o marcador registava um 0-0.

O domínio da formação orientada por Tiago Ribeiro manteve-se na segunda parte. Com o passar dos minutos o ritmo da partida foi baixando, muito por culpa do imenso calor que se fez sentir. Até ao fim do encontro a nossa equipa tudo fez para chegar ao merecido golo, mas tal não aconteceu. Merecíamos mais que este empate sem golos. Na próxima jornada defrontamos o SC Braga.