252 640 590

Sub-19: Eficácia ditou o resultado

O Rio Ave FC recebeu o FC Paços Ferreira a contar para a 13ª jornada do Campeonato Nacional de Sub-19. A partida terminou com a vitória da formação pacense por 2-1.

A nossa equipa inaugurou o marcador perto dos 20 minutos de jogo por Diogo Silva. Um golo que premiou os comandados de Tiago Ribeiro que desde cedo procuraram a baliza adversária. O FC Paços Ferreira equilibrou a partida e perto do intervalo fez o golo do empate.

No segundo tempo a equipa de Paços de Ferreira entrou melhor no encontro e chegou ao segundo golo aos 53 minutos de jogo. Com muito tempo por se jogar a nossa equipa foi à procura do empate mas o guardião adversário fechou bem as suas redes.

O Rio Ave FC volta a entrar em campo no dia 30 de novembro diante do SC Braga.