Sub-19: Empate diante do FC Porto

Esta tarde fica marcada pelo regresso dos Sub-19 ao Campeonato Nacional. A nossa equipa deslocou-se ao terreno do FC Porto para mais uma jornada. O resultado terminou com um empate a uma bola.

Na primeira parte da partida não foi apontado qualquer golo. A formação portuense foi a que se aproximou mais do golo mas o resultado, no fim dos primeiros 45’ minutos, era 0-0.

Foi na segunda parte que o placar começou a funcionar. À passagem dos 60’ minutos o FC Porto chegou à vantagem. Os comandados de Roberto Tiago não se intimidaram com a desvantagem e foram à procura da igauldade. Quando faltava cerca de cinco minutos para os 90’, João Pedro Soares fez o empate. Sem mais nenhum golo até ao fim da partida o resultado ficou assim empatado a uma bola.

O próximo jogo da nossa equipa é já na próxima quarta feira diante do Anadia FC.