E-mail:
geral@rioavefc.pt

Sub-19: Empate nos últimos minutos traz justiça

O Rio Ave FC empatou a uma bola com o líder da série, FC Porto.

A formação liderada por Tiago Ribeiro entrou determinada a somar pontos. E fez por isso! Os vilacondenses nunca pararam de procurar a baliza adversária mas saíram para os balneários a perder por 0-1 depois do golo sofrido à passagem do minuto 35. Na segunda metade a urgência para fazer o golo aumentou e a formação verde e branca tudo fez para isso. Nos momentos em que perdia a bola, logo recuperava e mostrou grande coesão defensiva. O golo rioavista chega depois de um canto apontado por Jorge Karseladze. Filipe Azevedo subiu às alturas e empurrou a bola para o fundo das redes repondo a justiça no marcador a faltar apenas 3 minutos para os 90′.

Com este resultado o Rio Ave FC soma 9 pontos. O próximo encontro está marcada para dia 18 de Novembro, na Madeira.