10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
[email protected]

Sub-19: Faltou chegar ao golo

O Rio Ave FC disputou, esta manhã, a jornada 3 do Campeonato Nacional Sub-19. O adversário foi o Vitória SC e a partida terminou com o triunfo da equipa visitante, por 1-0.

A nossa equipa entrou melhor no encontro e desde cedo começou a aproximar-se da baliza adversária. Foram cerca de 30’ minutos de domínio mas sem o golo merecido. Após essa meia hora, de jogo, o Vitória SC começou a ter mais bola e a partida ficou mais equilibrada. O golo podia ter surgido em qualquer uma das balizas mas ao intervalo registou-se um 0-0.

Na segunda parte o Rio Ave FC voltou a começar com mais bola e aproximações à baliza do adversário mas, novamente, sem golos. Após um lance infeliz da nossa parte o Vitória SC fez o 1-0. Estava assim aberto o marcador mas de forma injusta perante o que se estava a passar em campo. Os comandados de Tiago Ribeiro subiram no terreno e foram à procura do empate mas a bola não chegava ao fundo da baliza.

A equipa rioavista estava inconformada com o resultado mas nunca desistiu de chegar, pelo menos, ao empate! A formação visitante defendeu bem a sua vantagem e acabou por conquistar os três pontos. Na próxima jornada defrontamos o Gil Vicente FC em Barcelos.