252 640 590

Sub-19: Golo de grande penalidade fez a diferença

O Rio Ave FC regressou ao fim desta tarde ao Campeonato Nacional de Sub-19. Na disputa da 5ª jornada a nossa equipa mediu forças diante do FC Famalicão. Um golo de grande penalidade a favor dos famalicenses fez a diferença.

O FC Famalicão entrou com mais bola e com mais aproximações à nossa baliza. Com o passar dos minutos fomos equilibrando os acontecimentos e subindo as nossas linhas. Contudo no decorrer da primeira parte foram poucas as oportunidades, em ambos os lados, para abrir o marcador. Ao intervalo registava-se o 0-0.

A segunda parte foi mais intensa e com mais oportunidades de golo. Em relação à primeira metade a nossa equipa teve mais bola, para abrir o marcador, mas foi a formação de Famalicão que inaugurou o resultado.

Com 68’ minutos decorridos o FC Famalicão chegou ao 1-0 através da marcação de uma grande penalidade. A nossa equipa não aceitava o resultado e foi com tudo tentar o empate. O golo mexeu, ainda mais, com a partida e o Rio Ave FC teve oportunidades de igualar. O FC Famalicão apenas nos últimos minutos teve perto de aumentar o marcador mas sem efeito.

O Rio Ave FC defronta na próxima jornada o FC Vizela.