252 640 590

Sub-19 B: Mais três pontos somados

As vitórias continuam, na 2ª divisão, do Campeonato Distrital Séniores. Na tarde de hoje recebemos e vencemos o SC Freamunde, por 4-1.

Os três pontos começaram a ser construídos, com cerca de 15′ minutos de jogo, com o golo de Ismael Cajazzo. O segundo apareceu por Jair Rivera quando o relógio apontava 32’ minutos.

A formação visitante reduziu, perto do intervalo, mas na segunda parte os dois golos, rioavistas, fecharam o resultado. O terceiro chegou por José Pedro e o quarto por Rafael Ferraz. Com esta vitória a nossa equipa passa a somar 56 pontos e continua na primeira posição da tabela classificativa.

Campeonato Distrital Séniores | 2ª Divisão – Jornada 21
Complexo Desportivo do Rio Ave FC

Rio Ave FC 4–1 SC Freamunde
2-1
Marcadores do Rio Ave FC: Ismael Cajazzo, Jair Rivera, José Pedro e Rafael Ferraz.

Onze Inicial: José Carlos, Duarte Cruz, Tomas Barbosa, Davi Faria, Jorge Barreto, Dezso Meso, Ismael Cajazzo, Davi Ovelheiro, Jair Rivera João Cambão e Valentim Sousa.
Jogaram ainda: José Pedro, Bernardo Jucá, Rafael Ferraz, Lukas Nieto e Braima Biai
Suplentes não utilizados: André Maia e Lucas Moreira
Treinador: João Cortesão