10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
[email protected]

Sub-19: Margem mínima em Paços de Ferreira

O Rio Ave FC visitou a formação do FC Paços Ferreira para disputar mais uma jornada, da 2ª fase, do Campeonato Nacional Sub-19. Na partida desta tarde o resultado terminou favorável à equipa da casa por 2-1.

A equipa de Paços de Ferreira chegou aos golos no decorrer da primeira parte. Com cerca de 3’ minutos, disputados, fizeram o 1-0 e já depois dos 45′ ampliaram para 2-0.

O Rio Ave FC reagiu na segunda parte e foi à procura de reduzir o marcador. As tentativas de golo deram efeito à passagem do minuto 70’. Fernando Ferreira foi o autor do “tento” que colocou o resultado pela diferença mínima.

Até ao fim da partida os comandados de Tiago Ribeiro procuraram o empate mas sem efeito. Após este jogo mantemos os 36 pontos. O próximo desafio será diante do CS Marítimo.