10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
geral@rioavefc.pt

Sub-19: Regresso às vitórias sem contestação

O Rio Ave FC disputou esta tarde o último desafio, da primeira volta, do Campeonato Nacional Sub-19. Diante do GD Chaves a nossa formação foi melhor e conquistou os três pontos.

O Rio Ave FC entrou melhor na partida e desde dos primeiros momentos procurou a baliza adversária. A formação de Chaves tentava reagir, mas a nossa equipa estava melhor e, perto dos 20’ minutos, materializou a sua superioridade com o golo de Fernando Ferreira. Estava assim feito o 1-0!

Os comandados de Tiago Ribeiro queriam mais e foram à procura de ampliar a vantagem. Apesar da superioridade e das aproximações à baliza adversária o resultado, ao intervalo, era de 1-0 a nosso favor.

A segunda metade foi mais dividida. O GD Chaves subiu o seu jogo e foi à procura do empate, mas a nossa formação protegeu bem a sua vantagem e tentou fazer o segundo golo.

A chuva também apareceu, em grande força, no encontro, e não favoreceu o desafio. O jogo tornou-se partido com ambas as equipas a tentarem chegar ao golo. Sem mais alterações no resultado o Rio Ave FC somou os três pontos e regressou às vitórias. Na próxima jornada iniciamos a segunda volta diante do Boavista FC.