252 640 590

Sub-19: Maior posse de bola não evita derrota

O Rio Ave FC recebeu, esta tarde, o Nogueirense FC a contar para a 8ª jornada do Campeonato Nacional de Juniores. A equipa liderada por Tiago Ribeiro acabou por perder por 1-3, num jogo onde o Rio Ave FC merecia sair com outro resultado.

O jogo na primeira parte foi de sentido único. O Rio Ave FC desde cedo que pegou nas rédeas da partida e procurou chegar ao golo. Sem um único remate à baliza até então, o Nogueirense FC, acabou por chegar ao golo através de uma grande penalidade. Rafael Oliveira bateu Pedro Hora e fez o primeiro na partida.

O Rio Ave FC com o golo sofrido tentou reagir e, muito perto do intervalo, Afonso Pinho teve na cabeça uma grande oportunidade para empatar. Chegava o intervalo e o Rio Ave FC estava em desvantagem.

Na segunda parte o Rio Ave FC entrou melhor na partida e conseguiu chegar ao empate por Franco Pinho. Com o golo marcado, o Rio Ave FC carregou à procura da vitória, mas foi o Nogueirense FC que, em contra-ataque, acabou por ser mais eficaz e apontou mais dois golos na partida.

Até ao final do encontro, a nossa equipa tentou de tudo para sair desta partida com pontos, mas o resultado iria fixar-se em 1-3.

Na próxima jornada, o Rio Ave FC desloca-se ao terreno do Vitória SC.