Sub-19: Segunda parte ditou resultado

O Rio Ave FC deslocou-se ao terreno do SC Braga para disputar o seu segundo jogo no Campeonato Nacional Sub-19. A formação da casa venceu por 3-0.

Depois de uma primeira parte sem golos o marcador mexeu a meio do segundo tempo para o SC Braga. Um golo que aconteceu com a nossa equipa reduzida a 10 elementos após a explusão de Luis Silva. Com mais um jogador em campo o SC Braga aproximou-se da nossa baliza e aos 85 minutos de jogo ampliou a vantagem. Pouco tempo antes, do segundo golo bracarense, o Rio Ave FC sofreu nova expusão (Telmo Silva). O resultado final foi fixado perto dos 90 com mais um golo para o SC Braga.

Na próxima jornada os comandados de Tiago Ribeiro recebem o CD Feirense.