Sub-19: Três pontos ficaram em Barcelos

O Rio Ave FC deslocou-se, esta tarde, ao terreno do Gil Vicente FC para disputar mais um desafio, da 2ª fase, do Campoenato Nacional Sub-19.

O encontro terminou com a vitória da equipa da casa por 4-1. O marcador começou a funcionar, nos primeiros 20’ minutos, da primeira parte, para a formação do Gil Vicente FC. Os restantes golos foram apontados já sa segunda metade. A formação de Barcelos chegou ao 2-0 mas pouco tempo depois Fábio Ferreira reduziu, a nosso favor.

A equipa orientada por João Pires foi à procura do empate mas foi de novo o Gil Vicente FC que chegou ao golo. O resultado final foi feito depois dos 90’.

Após este desafio o Rio Ave FC continua com 35 pontos. Na próxima jornada recebe o Gondomar SC.