Sub-21: Golo madrugador ditou resultado final

Ao terceiro jogo no Campeonato Distrital Sub-21 PRO o Rio Ave FC sofreu a primeira derrota. No encontro desta tarde a nossa equipa defrontou o FC Porto. O resultado terminou em 1-0 para a formação visitante.

O FC Porto entrou melhor na partida e perto dos 10 minutos fez o único golo do encontro. Com muito tempo por jogar o Rio Ave FC foi à procura do empate. À passagem do minuto 30, Novais teve a oportunidade de igualar o marcador.

Na segunda metade as oportunidades foram surgindo em ambos os lados. Nos últimos minutos os comandados de Marco Paiva chegaram com mais perigo à área adversária, mas o resultado não foi alterado.

Onze inicial: João Freitas, Rui Morgado, Ricardo Pires, David Branco, Rui André, Ricardo Soares, André Novais, Pedro Fernandes, Luis Pinto, Vasco Vasconcelos e Gustavo Aguiar

Jogaram ainda: Leonardo Azevedo, Hernandez, Lucas Sousa, Caio Mota e Rui Costa.

Resultado ao intervalo: Rio Ave FC 0-1 FC Porto

Resultado Final: Rio Ave FC 0-1 FC Porto