Sub-21: Regresso às vitórias

O Rio Ave FC regressou às vitórias no Campeonato Distrital Sub-21 PRO diante do FC Penafiel. Um triunfo que não deixa qualquer dúvida. Os golos da vitória foram apontados por André Moreira (2), Tiago Azevedo, Caio e Rui Costa.

O encontro iniciou com ambas as equipas a procurarem o golo. As oportunidades foram surgindo em ambas as balizas mas quem abriu o marcador foi André Moreira a favor da nossa equipa. Mesmo em cima do intervalo, Tiago Azevedo fez o 2-0.

Na segunda parte o encontro foi dominado pelo Rio Ave FC. Com cerca de 60 minutos de jogo, Caio fez o 3-0. Quinze minutos depois André Moreia bisou na partida. Praticamente na resposta o FC Penafiel fez o seu golo. O resultado foi fixado perto dos 90 com o golo de Rui Costa.

Na última jornada o Rio Ave FC defronta o FC Paços Ferreira.

Onze inicial: João Freitas, Tiago Azevedo, Tomas, David Branco, Léo, Rica, André Moreira, Pedro, Luis Pinto, Vasco e Gustavo Aguiar.
Jogaram ainda: Caio, Ruca, João Morim, Rui Costa e Ricardo Soares
Resultado ao intervalo: Rio Ave FC 2-0 FC Penafiel
Resultado final: Rio Ave FC 5-1 FC Penafiel
Golos: André Moreia (2), Tiago Azevedo, Caio e Rui Costa