Juniores seguem lideres isolados do Nacional/Norte

Mais um jogo, mais uma vitória.

Os nossos Juniores receberam e venceram o Moreirense na 13ª jornada do Nacional/Norte. por 2-1.

O priemeio lance de perigo do jogo pertenceu ao Rio Ave FC, ao acertar no ferro da baliza adversária, mas foi o Moreirense o primeiro a marcar, num lance rápido de contra-ataque, aos 27 minutos, por Pedro Costa.

Aos 31 minutos Ruben Ferreira faria o empate e, já na segunda parte, Vitó marcaria o 2-1, de grande penalidade.

Ainda na primeira parte, aos 36 minutos o adversário ficaria reduzido a 10 jogadores, por expulsão (duplo amarelo) de Vitinha.

Arbitro: Valdemar Maia; José Ribeiro; Luciano Maia

O Rio Ave FC lidera a classificação Norte com 38 pontos, seguindo-se o FC Porto com 28 e, em 3º lugar, o Vitória SC com 26 pontos. Na próxima jornada vamos jogar a Braga com o SC Braga, 5º classificado.