Vitória em amigável com FC Famalicão

FC FAMALICÃO 1 X RIO AVE FC 4

Aproveitando a pausa nos campeonatos, Nuno Capucho orientou a equipa num jogo de caracter amigável, com o FC Famalicão, que decorreu em Ribeirão, no Estádio do Passal.

Sem Heldon, Krovinovic, Kizito e Carlos Alves, nas selecções, e sem André Vilas Boas, Filipe Augusto, Capela, Roderick e Rúben Ribeiro, poupados a esta partida, o Rio Ave FC venceu a formação da 2ª Liga por 4-1, resultado praticamente construído na primeira metade, com o golo adversário a ser marcado na segunda parte.

Na primeira parte (de 40 minutos) Capucho apostou na equipa principal, jogando em 4-3-3, promovendo, a segunda metade a uma série de alterações, tendo mesmo ensaiado, nos últimos 10 minutos, jogar em inferioridade numérica.