252 640 590

Fortaleza vilacondense garante primeira vitória

A simbiose equipa-adeptos garantiu, este sábado, a primeira vitória do Rio Ave FC na temporada 24/25, naquele que foi também o primeiro embate no seu estádio.

Os primeiros três pontos da época foram alcançados graças ao triunfo sobre o SC Farense, por 1-0, com golo de Patrick William, aos 32 minutos. Numa jogada de bola parada, com um livre ainda distante da baliza algarvia, a bola foi colocada no coração da área onde o capitão Santos, de cabeça, atirou ao poste mas viu Patrick ser lesto na reacção e desviar de cabeça para o golo dos rioavistas.

A partida da 2ª jornada da Liga Portugal Betclic teve o equilíbrio como nota dominante num jogo onde as duas equipas gozaram de mais situações para marcar.

Tiago Morais, no segundo tempo, atirou ao travessão da baliza forasteira com um remate de pé esquerdo que poderia ter dado o 2-0 para o Rio Ave FC. Por sua vez, o Farense esteve perto de gelar o estádio, já na compensação do encontro, com um remate de Dario ao poste da baliza de Jhonatan.

A tarde terminou com triunfo verde e branco e grande empatia entre adeptos e jogadores, na primeira vitória da época.

O Rio Ave FC joga agora a 3ª jornada no Estádio do Dragão, frente ao FC Porto.