Rio Ave FC “B”: Não há duas sem três

Três golos, três pontos, três vitórias!

O Rio Ave FC “B” deslocou-se ao terreno do São Martinho, em mais uma jornada do Campeonato de Portugal. Uma vitória clara, por 1-3, que permitiu à equipa de Pedro Cunha somar a terceira vitória em três jogos disputados na competição.

Uma primeira parte onde o domínio do Rio Ave FC foi claro. Mais posse de bola, mais oportunidades criadas e mais qualidade no futebol apresentado. Ao minuto 5 da partida, Leandro entra na área adversária e de pé esquerdo, remata em arco para o primeiro da partida. O São Martinho não reagia e aos 11 minutos, após um lance de bola parada, Luca amortece ao segundo poste para Costinha encostar para a baliza adversária e aumentar a vantagem rioavista. Só dava Rio Ave FC na partida e a primeira parte terminava com o São Martinho a não com seguiu ter uma oportunidade clara de golo.

Na segunda metade, o Rio Ave FC voltou a entrar melhor e aos 55 minutos, Diop, que foi titular nesta partida apontou o terceiro golo, após uma assistência fantástica de Leandro. A partir do terceiro golo, o Rio Ave FC controlou a partida mas não impediu que o São Martinho apontasse o tento de honra na partida, fixando assim o resultado final.

Três jogos disputados no Campeonato de Portugal, três vitórias para a formação rioavista, que continua a sua caminhada neste ano de estreia na competição.

FICHA DE JOGO:

11 Inicial: Magrão, Costinha, Luca, Nando, Nuno Namora (c), Nuno Silva, Luís Pedro, Leandro, Diop, Diogo Teixeira e Manuel Namora;

Jogaram ainda: Gabi, Pinho, Damien e Fábio Ronaldo.

Não utilizados: Didi, Jorge e Matheus.