252 640 590

Rio Ave FC fechou semana com teste frente ao Moreirense FC

A equipa principal do Rio Ave FC encerrou hoje a segunda semana de pré-temporada com um teste diante do Moreirense FC, também da 1ª Liga, no Estádio do Rio Ave FC.

Diante dos cónegos, os rioavistas entraram melhor no encontro e adiantaram-se no marcador numa jogada gizada entre Amine Rehmi e Fábio Ronaldo, com este último a bater o guardião forasteiro, aos 15 minutos.

A equipa do Moreirense respondeu ainda no primeiro tempo, restabelecendo a igualdade aos 26 minutos por intermédio de Madson.

Ainda antes do intervalo, Castro fez novo golo para os visitantes, colocando assim o Moreirense a vencer por 1-2.

O segundo tempo trouxe novos protagonistas para o terreno mas o resultado não se alterou apesar de algumas tentativas dos vilacondenses.

Luís Freire usou grande parte do plantel verde e branco, com destaque para João Novais, Okkas e Vrousai, que não tinham alinhado no duelo frente à Seleção Concelhia de Vila do Conde.

A equipa folga este domingo e retoma o trabalho na segunda-feira.