Sub-17: Derrota inglória marca manhã de domingo

O Rio Ave FC perdeu por 2-3 frente ao Vitória SC na 1ª jornada da Taça Nacional de Juniores B.

Na primeira metade da partida o jogo esteve bastante partido com oportunidades iguais para os dois lados. O Rio Ave FC chegou à vantagem ao minuto 15 por Fabinho, na sequencia de um livre. Apesar do jogo ter sido mais disputado no meio-campo foi o Rio Ave FC quem esteve mais perto de ampliar a vantagem.

Na segunda metade a história foi outra. O Vitória SC entrou a marcar , mas o Rio Ave FC esteve perto de voltar a liderar com um remate perigoso de Diogo. Nesta metade o Vitória SC esteve mais dominante e chegou à vantagem ao minuto 65 numa jogada estudada. Com 15 minutos para jogar, a turma de Paquito Saura nunca baixou os braços e conseguiu empatar a partida por Daniel Marques no minuto 73. Logo depois o adversário chegou à vantagem na sequencia de um potente remate. Nos minutos finais os nossos atletas continuaram a tentar chegar ao empate, tendo uma oportunidade flagrante ao cair do pano.

A próxima jornada está marcada para dia 16 de Maio frente ao SC Braga.

Onze Inicial: Gonçalo Figueiredo, Daniel Marques, Vicente Oliveira, David Pinto, Miguel Costa (Luís Silva, 68′), Ruben Carvalho, Fernando Ferreira (Hugo Cardoso, 82′), Diogo Carvalho, João Pedro Soares (José Pedro, 68′), Fábio Ferreira (Alexandre Ferreira, 82′) e Sérgio Almeida (Vítor Hugo, 82′).

Suplentes não utilizados: João Pereira.

Resultado final: Rio Ave FC 2-3 Vitória SC

Golos: Fábio Ferreira e Daniel Marques