252 640 590

Equipa B: Chapa 4 em mais uma vitória

O Rio Ave FC somou mais um triunfo na 1ª divisão do Campeonato Distrital. No encontro de hoje vencemos o CF S. Felix Marinha por 4-0.

Os golos da vitória foram apontados em ambas as partes do encontro. Na primeira metade Guilherme Ferreira abriu o marcador, quando estavam decorridos 6′ minutos, e pouco tempo depois Daniel Matos fez o 2-0. Na segunda parte o terceiro “tento” chegou, de novo, por Daniel Matos. O resultado foi fixado já nos 90′ com o golo de David Ovelheiro.

Após 7 partidas o Rio Ave FC soma 13 pontos. Na próxima jornada defronta o CUD Leverense