Época de desenvolvimento coletivo e individual

Foi mais uma época em que o escalão de Benjamins continuou o seu crescimento individual e coletivo. Mesmo não sendo o principal objetivo, os resultados desportivos, das três equipas foram positivos. Todas elas disputaram os campeonatos distritais de Futebol 7.

No comando das equipas técnicas tivemos João Carneiro (Sub-11), Bruno Branco (Sub-10/11) e Diogo Postiga (Sub-10).

Os Sub-11 e os Sub-11/10 avançaram para a fase seguinte após terminarem, as suas series, na terceira posição. Nessa fase, nomeada de Divisão de Elite, os Sub-11 venceram a sua série e terminaram da melhor maneira a prova. Já Sub-10/11 acabaram a temporada na quinta posição.

Os Sub-10 fecharam a fase inicial no quarto lugar e disputaram a Divisão de Honra. Na segunda parte da prova terminaram na primeira posição, a sua série.