252 640 590

Equipa B empata em Custóias

O Rio Ave FC empatou a duas bolas frente ao Custóias FC.

Num início fulgurante da formação vilacondense, Jair abriu o marcador logo ao segundo minuto de jogo. A dominar e criar algumas oportunidades o segundo golo acaba por chegar à passagem do minuto 38 por Jucá. Mas a resposta do adversário não se fez esperar e dois minutos depois o Custóias reduz. Ao intervalo o Rio Ave FC ganhava por 1-2. Na segunda parte o Rio Ave FC nunca deixou de procurar a baliza, mas a faltarem quatro minutos para o final é surpreendido pelo golo do empate. O jogo terminou empatado a duas bolas.

O Rio Ave FC soma 23 pontos em 13 jogos e fica agora mais longe dos lugares de subida. A faltar 5 jogos para o final da 1ª fase a turma rioavista está a apenas 3 pontos dos dois primeiros classificados. O próximo encontro é frente ao 2º classificado SC Nun’Álvares.