252 640 590

Equipa B: Minutos finais dão em empate

O Rio Ave FC somou um ponto na deslocação ao terreno do CR Ataense. O jogo foi a contar para a 6ª jornada, da 1ª divisão, do Campeonato Distrital. O resultado foi de 3-3.

Os golos de Jair Rivera e Tomás, na primeira parte, colocaram a nossa equipa a vencer ao intervalo. Um resultado que foi uma realidade até aos 85′ minutos. Foi nesse tempo, de jogo, que a equipa da casa reduziu o marcador, mas pouco tempo depois João Pedro fez o 3-1. Uma vantagem que foi desfeita, já depois dos 90′ minutos, com dois golos para o CR Ataense.

Na tabela classificativa passamos a somar 10 pontos. Na próxima jornada jogamos em nossa casa diante do S. Félix Marinha