252 640 590

Equipa B: Regresso às vitórias após reviravolta

O Rio Ave FC regressou às vitórias a contar para a 1ª divisão do Campeonato Distrital. Na partida deste tarde recebemos e vencemos o Custóias FC por 3-1.

O primeiro golo do encontro foi apontado, à entrada para os últimos 5′ minutos, da primeira parte e, a favor da equipa de Matosinhos.

A reação rioavista chegou nos primeiros minutos da segunda metade. Rodrigo Neto foi autor do golo que colocou o marcador em 1-1. A reviravolta chegou, aos 77′ minutos, por Jair Rivera e o resultado final, por Tiago Lucas, nos últimos momentos do encontro.

Com esta vitória passamos a somar 9 pontos. Na próxima jornada defrontamos o SC Nun´Álvares.