252 640 590

Estamos nas Meias Finais da Taça de Portugal

Pela 3ª vez consecutiva o Rio Ave FC chega à meia final da Taça de Portugal, depois de vencer o Estoril por 3-0.

Tarantini (7 minutos), Krovinovic (53 minutos) e Edimar (77 minutos) marcaram os golos que levam, uma vez mais, o sonho de voltar a estar no Jamor, mais longe.

Pedro Martins fez algumas alterações no 11 inicial ao colocar Pedrinho no lado direito da defesa e ao apostar em Krovinovic, mais encostado à esquerda do sector ofensivo, enquanto deixava a posição 10 para Zé Paulo.

Na primeira parte e depois do golo do capitão Tarantini, o Rio Ave FC criou mais 3 oportunidades de golo que poderiam dar uma vantagem volumosa ao intervalo.

A segunda metade chegou com a vantagem mínima, mas sempre com um Rio Ave FC dominador e a querer resolver a eliminatória cedo. Os dois golos (Krovinovic e Edimar) apenas confirmaram a justiça de um resultado construído pela ambição de levar o sonho até ao estádio nacional.