Feminino: Jogo frenético termina empatado

O Rio Ave FC empatou a 3 bolas com o FC Romariz.

Numa primeira metade de loucos, foi o Rio Ave FC quem chegou primeiro ao golo. Erika marcou logo à passagem do minuto 3, dando vantagem à formação vilacondense. Um minuto depois Ana Pais faz o segundo golo para o Rio Ave FC. Apesar do duro golpe, o Romariz reagiu e fez o 2-1 tendo pouco depois empatado a partida. Num ritmo frenético as oportunidades foram divididas e Ana Pais conseguiu deixar o Rio Ave FC em vantagem ao minuto 34. A turma de Rita Castro e Silva saiu para o balneário a vencer por 3-2.

Na segunda metade as oportunidades de golo foram mais escassas. Apesar disso o Rio Ave FC podia ter alargado a vantagem mas nunca conseguiu acertar nas redes da formação de Lousada. O FC Romariz conseguiu o empate ao aproveitar um mau passe por parte da nossa equipa, não dando hipótese de defesa à nossa guardiã. A partida terminou empatada 3-3.

Na próxima jornada o Rio Ave FC tem uma deslocação difícil a Guimarães. O jogo frente ao Vitória SC está marcado para dia 2 de Outubro às 15 horas.