Feminino: Vitória categórica traz liderança

O Rio Ave FC venceu a UR Cadima por 2-0 subindo para o topo da tabela da Série Norte – II Divisão Nacional.

O resultado ao intervalo espelhava aquilo que foi a primeira metade da partida. Um jogo muito disputado e com poucas oportunidades reais de golo.

O segundo tempo trouxe algumas mudanças. O Rio Ave FC dominou completamente a partida, e teve algumas oportunidades de golo mas foi Ana Pais quem abriu o marcador à passagem do minuto 67. Com uma história completamente diferente da primeira metade, o conjunto rioavista esteve por diversas vezes perto de marcar. Luísa Rodrigues fez o segundo golo do encontro depois de um livre direto. O terceiro golo esteve quase a acontecer, mas o poste e a guarda-redes adversária impediram o bis de Ana Pais.

A partida terminou com a vitória rioavista por 2-0.

Com este resultado o Rio Ave FC sobe para o topo da tabela com 11 pontos, os mesmos que o Romariz que tem mais um jogo. O próximo jogo está marcado para dia 28 de Novembro, às  15 horas frente ao Valadares Gaia B.