252 640 590

Feminino: Vitória sem contestação vale próxima eliminatória

O Rio Ave FC segue em frente na Taça de Portugal feminina. Em desafio referente à 1ª eliminatória vencemos a UDS Roriz por 8-0.

Um jogo de sentido único a favor do Rio Ave FC. O marcador começou a funcionar, logo aos 3’ minutos, com o golo de Inês Cruz. À passagem do minuto 10, Ana Pais aumentou para 2-0 e pouco tempo depois chegou o terceiro por Inês Oliveira. A primeira metade ainda contou com os “tentos” de Melissa Brás e Erica Rodrigues.

Os restantes golos foram apontados na segunda parte. Inês Oliveira voltou a marcar e Rafaela Mesquita fez o sétimo. Perto do final da partida o resultado foi fixado com mais um de Inês Oliveira.

O próximo desafio da formação orientada por Mara Vieira volta a ser diante da UDS Roriz, mas desta vez, para o Campeonato Nacional. O encontro será disputado, de novo em nossa casa, às 14 horas do próximo domingo.

Taça de Portugal – 1ª Eliminatória
Rio Ave FC 8–0 UDS Roriz

Ao intervalo: 5-0
Golos do Rio Ave FC: Inês Oliveira (3), Inês Cruz, Ana Pais, Melissa Brás, Erica Rodrigues e Rafaela Mesquita.

Onze inicial: Cláudia Rocha, Bruna Rosa, Erica Rodrigues, Inês Oliveira, Joana Cunha, Melissa Brás, Inês Cruz, Mariana Malva, Ana Pais, Juliana Vieira e Rafaela Mesquita
Jogaram ainda: Marta Batista, Sofia Rodrigues, Anamar Pereira e Beatriz Costa,
Suplentes: Daniela Miranda e Ana Romeu
Treinadora: Mara Vieira