E-mail:
[email protected]

Feminino: Vitória suada mas mais que justa

O Rio Ave FC venceu por 2-1 a AD Ovarense.

Num jogo em que o Rio Ave FC se mostrou claramente superior durante os 90 minutos, a justiça no marcador só chegou no tempo extra. Na primeira metade, a formação vilacondense trocava bem a bola e chegou algumas vezes, com perigo, à baliza da formação de Ovar. O primeiro golo chegou depois de um potente remate de Beatriz Conduto à passagem do minuto 22. A formação de Mara Vieira saiu para o balneário a vencer por 1-0 e assim permaneceu durante 44 minutos da segunda metade. Com várias oportunidades em que faltou a frieza no último terço do campo, o Rio Ave FC dominava mas não conseguia transformar esse domínio em golos.
A AD Ovarense chega ao empate a um minuto dos 90, depois de uma infelicidade de uma jogadora do Rio Ave FC. Com pouco mais de 5 minutos para mudar o curso do marcador, foi a recém entrada Erika a marcar o golo da vitória! A nossa goleadora não fraquejou e quando a bola chegou ao pé foi só encostar dando os 3 pontos ao Rio Ave FC.

Com este resultado, o Rio Ave FC soma 3 pontos e sobe para o terceiro lugar. O próximo encontro está marcado para dia 25 de Fevereiro frente ao Valadares Gaia.