3ª lugar no Torneio de Rezé

Os Juvenis do Rio Ave Futebol Clube arrecadaram o 3º posto no Torneio Internacional de Rezé, em Nantes.

Para muitos a estreia num torneio internacional terminou com uma bela classificação, a equipa ganhou os dois primeiros jogos, venceu os 1/4 de final nas grandes penalidades e foi da marca dos 11 metros que acabou por ser eliminada nas meias finais.

No jogo de apuramento de 3º e 4º lugar, frente ao Carquefou, o Rio Ave Futebol Clube foi mais forte e venceu por 2-0, garantindo assim o Bronze.

A equipa, que neste torneio foi liderada por Zé Gomes levou o emblema da caravela no peito, trouxe um conjunto de novas experiências e aprendizagens e deixou a imagem de marca do Rio Ave Futebol Clube, ambição, respeito e desejo de vitória.