252 640 590

Equipa B: Entrada em falso na 2ª fase

O Rio Ave FC iniciou esta tarde a 2ª fase, da 1ª divisão, do Campeonato Distrital. Nesta primeira jornada defrontamos o AC Bougadense. O encontro terminou favorável à equipa da Trofa por 2-1.

Os três golos da partida foram todos apontados na primeira parte. Os comandados de Tomás Galhardo foram os primeiros a marcar quando estavam decorridos cerca de 10’ minutos de jogo. Uma vantagem que durou até aos últimos 5’ minutos da primeira metade. Perto do intervalo a formação visitante chegou ao empate e, pouco tempo depois, deu a volta ao resultado.

Sem golos na segunda parte o Rio Ave FC não conseguiu pontuar. O pensamento já está na próxima jornada, diante do FC Perafita, em Matosinhos.