Formação: Sub-15 e Sub-17

Os sub-15 venceram o Moreirense FC por 4-3. O onze escolhido para esta partida foi: Tomás, José Pedro, David Pinto, Hugo, Luís Silva, Guilherme (Guilherme Salé), Gonçalo Castro, Diogo Carvalho, Rafael (Fernando), Rodrigo Nunes (João Pedro) e Afonso Martins. Marcaram para o Rio Ave FC Hugo, Guilherme, Rafael e João Pedro.

O Rio Ave FC começa assim o Campeonato Nacional de Iniciados com uma vitória arrancada a ferros.

Os sub-17 perderam com o SC Braga por 4-2. O adversário entrou melhor no jogo, conseguindo sair para o intervalo a vencer. No segundo tempo, o 2º golo do SC Braga chegou logo no primeiro minuto, não tardando para a equipa da casa fazer o terceiro. A dez minutos do final da partida Ruca reduziu a desvantagem. O segundo golo do Rio Ave FC surgiu por intermédio de André Moreira. Apesar da réplica da nossa equipa, foi o SC Braga que saiu vencedor desta partida marcando nos últimos minutos da partida o 4º golo.

Tiago Ribeiro iniciou a partida com Romana, Ruca, João Soares, Ricardo Pires, Miguel Magalhães, Rica, Rui Costa, Fangueiro, Luís Pinto, Figo e Diamantino.