252 640 590

Futebol Feminino: Equipa dá a volta por cima

Numa primeira parte em que o Rio Ave FC jogou contra o forte vento que se fez sentir no nosso campo, o adversário aproveitou esse factor marcando num livre direto. A vantagem da AD Parede alargou-se num lance confuso na nossa área.

Na segunda parte, depois de um discurso inspirador do mister Gamboa, os golos começaram a surgir. Maria abriu o marcador aos 9 min. A nossa jogadora estava inspirada e fez o poker. Joana também fez jus a veia goleadora que tem demonstrado e marcou dois golos. Com 4 golos em 5 minutos o Rio Ave FC deu a volta ao resultado, acabando por fixá-lo em 6-3.

Excelente jogo das nossas meninas que demonstra a sua evolução, uma vez que no ano passado contra esta mesma equipa tinha perdido por 4-0. De ressalvar o espírito de grupo destas atletas que se viram a perder por 0-2 ao intervalo e conseguiram não só virar o resultado mas deram um show de bola.