252 640 590

Juvenis: Goleada com exibição de luxo!

Frente ao rival de sempre o empenho de sempre. Foi esta a receita para a vitória dilatada, 5-0, dos Juvenis do Rio Ave Futebol Clube sobre o Varzim SC.

Os golos foram apontados por Francisco, Didi (2), João Pinto e Barreto.

Os golos foram distribuídos pelas duas partes, com 2 tentos a aparecerem nos primeiros 40 minutos, e 3 na segunda parte.

Os rioavista colocaram-se em vantagem logo aos 6′ de jogo, na conversão de uma grande penalidade que resultou ainda na expulsão de um defesa adversário. Assumindo o controlo total do jogo o 2-0 chegou naturalmente, apesar de um ou outro susto provocado pelas bolas paradas do visitante.

No segundo tempo a toada do jogo manteve-se, e a vantagem foi crescendo até aos 5 golos.

Um resultado que espelha a qualidade dos Sub-17 rioavistas, que a par dos golos marcados realizaram uma grande exibição.

Para este jogo Luís Silva alinhou com: Xavier, Dias, Adriano, Pedro Nuno, Folha (Bastos, 66′); Rodrigo, Rafa, Hugo Pinho (Celso 55′); Francisco (Barreto, 60′), João Pinto e Didi.

Com este resultado os Sub-17 colocam-se na 3° posição da tabela classificativa.