Iniciados batem rival por 0-2

A jogar na Póvoa, em casa do Varzim SC, os Iniciados do Rio Ave Futebol Clube mostraram, mais uma vez, que frente ao rival só há um resultado possível, a vitória. O jogo terminou 0-2 para os vilacondenses.

A equipa de José Gomes até sofreu uma contrariedade no início da partida, Rodri teve de ser substituído aos 8′, viu o resultado manter-se inalterado até ao intervalo, mas no segundo tempo a raça vilacondense fez-se sentir e, mesmo a jogar em pelado, os sub-15 rioavistas chegaram aos golos por Reinaldo, aos 46′ e Macedo aos 65′.

Neste encontro Zé Gomes fez alinhar: Didi, Pimenta, Tomás, Jorge, Israel, Moreira, Macedo (Leal, 66′), Amaral, Reinaldo, Rodri (José Carlos, 16′) e Nuno (Paulo, 50′).

Este resultado mantém a equipa na luta pelo acesso à Fase de Apuramento de Campeão agora que soma 31 pontos. Na próxima jornada a equipa desloca-se ao terreno do Penafiel.