Bravos Juniores empatam em Braga e encantam

Com um empate a 1 bola, os nossos Juniores continuam a realizar uma campanha fantástica, esta época.

A Jornada 14 levava a nossa equipa de sub 19, líder do campeonato, ao terreno do SC Braga na ambição de continuar a mostrar o valor da nossa formação.

Através de Pedro Graça, conseguimos marcar primeiro, aos 14 minutos e mandar por completo no jogo, em terreno adversário e onde o grau de dificuldade é sempre elevado.

Aos 30 minutos, a equipa da casa haveria de chegar ao empate, sem que, até ao fim do jogo, o marcador sofresse qualquer alteração. Nota ainda para o facto de aos 67 minutos, por acumulação de amarelos Virgilio ter visto o cartão vermelho, tendo o Rio Ave FC ficado reduzido a 10 unidades, sem que, no entanto, fragilizasse ou perdesse o controle do jogo.

Com este empate, o Rio Ave FC continua líder destacado da classificação, afirmando-se como a equipa mais forte do Nacional de Juniores/Norte, nesta fase.

Quanto aos adversários mais directos, o Vitória SC venceu o Leixões por 3-1, ascendendo ao 2º lugar da classificação. O FC Porto perdeu em Sta Maria da Feira por 1-0, com o Feirense e por consequência desce do 2º para o 4º lugar. O Paços de Ferreira foi vencer a Barcelos por 4-2 o Gil Vicente e ascende ao 3º lugar.