Iniciados e Juvenis com sortes diferentes

A manhã de hoje foi preenchida com os jogos dos Campeonatos Nacionais de Juvenis e Iniciados onde participam as equipas do Rio Ave Futebol Clube.

Os mais novos fizeram o primeiro jogo da temporada em casa. Frente ao Moreirense a equipa alcançou um empate, o golo da igualdade surgiu no segundo tempo por Gui, 10 minutos antes de o guarda-redes Didi ser expulso da partida.

Neste encontro o treinador Luis Silva fez alinar: Didi, Tomás Pimenta, Tomás, Ricardo Mota, Israel, Moreira, Nuno (Paulo Ribeiro, 35′), Amaral, Reinaldo (Dani, 65′), Gui e Macedo (Telmo, 60′).

A equipa de Juvenis deslocou-se ao terreno do Palmeiras e foi derrotada por 3-0. Ao intervalo o resultado era de apenas 1-0, mas nos últimos minutos da partida a equipa da casa conseguiu dilatar os números.

Alfredo Lapa jogou com: Carlos Ribeiro, Jorginho, Pedro Nuno, Tiago, Jota, Leandro, João Pinto (Freitas, 70′), António (Diogo Teixeira, 40′), José Miguel, Jaques e Ferreirinha (Francisco, 40′).

A equipa de Iniciados está agora em 3º lugar na tabela classificativa enquanto os Juvenis ocupam a 9ª posição.