Iniciados vencem e sobem na tabela classificativa

A equipa de Iniciados do Rio Ave Futebol Clube recebeu e venceu, por 5-0, a ACF Pauleta, equipa do arquipélago dos Açores, que deve o seu nome ao antigo internacional português.

Este resultado permite à turma de Zé Gomes subir 4ª posição da tabela classificativa desta 2ª Fase – Zona Norte – do Campeonato Nacional de Iniciados, somando agora 5 pontos, menos 5 que o líder, FC Porto.

Nesta partida, frente aos insulares, Zé Gomes alinhou com: Didi, Pimenta, Tomás, Jorge, Israel, Gui, Macedo, Amaral (Moreira, 50′), Bruno Rodrigues (Dani, 35′), Rodri (José Carlos, 55′) e Nuno.

Depois de uma primeira parte sem golos, a equipa voltou do balneário e fez 5 em apenas 2o minutos, Gui (40′), logo no reatar do segundo tempo, Amaral (45′), Macedo (48′), auto-golo (50′) e Dani (60′), foram os responsáveis pelos tentos que deram a vitória rioavista.

Na próximo jornada a equipa encontra o Vitória SC, em Guimarães, para fechar a primeira volta da 2ª Fase.

Também os Juvenis jogaram e venceram na manhã de hoje. Frente ao Vitória SC, a equipa conseguiu confirmar a boa Fase de Manutenção que está a realizar e já saiu dos lugares de despromoção.

Ao contrário dos mais novos, aqui os golos surgiram todos na primeira parte, António (20′) e Francisco (40′) marcaram e deram a vitória aos seus companheiros.

Neste encontro Luís Silva jogou com: Xavier, Jorginho, Tiago Dias, Sarmento, Jota, Diogo Teixeira, Ferreirinha (Rafael, 58′), António, Francisco, João Pinto (Hugo Almeida, 70′) e Didi (Rafa, 80′).

Na próxima jornada os Juvenis enfrentam o Palmeiras FC, equipa que se encontra em 3º lugar, imediatamente acima do Rio Ave Futebol Clube na tabela classificativa.