Juniores abrem Apuramento de Campeão com Vitória sobre o Benfica

Os Juniores do Rio Ave Futebol Clube venceram hoje o Benfica na abertura da Fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional do escalão com um resultado final de 2-1 para os da casa.

Num jogo de um só sentido, em que a turma rioavista mostrou que no futebol quem ganha é quem joga melhor e quem tem uma atitude mais correcta ao longo dos 90 minutos.

Os golos dos vilacondenses surgiram na primeira parte, o primeiro por Manuel Namora, que numa jogada de insistência apontou colocou a bola no fundo dos redes e o segundo por Vitó, que da marca dos onze metros não tremeu e fez o segundo.

O segundo tempo teve uma toada diferente, o adversário procurou esticar o jogo, abdicando de jogadas de construção por lançamentos para os homens mais adiantados e chegaram assim ao golo que ditou o resultado final.

Apesar de estar em vantagem, foi o Rio Ave FC quem mais vezes teve bola, conseguindo criar 4 oportunidades de golo, obrigando ainda o guarda-redes adversário a lutar pelo prémio de homem do jogo.