Nota positiva no Exame de Coimbra

Uma vitória por 2-o em Coimbra dá justiça a um jogo, difícil, mas bem conseguido dos nossos jogadores.

Numa noite muito fria na cidade do Mondego, a 1ª parte terminou já com a vantagem para o Rio Ave FC, pelo golo marcado por Kuca aos 38 minutos. Jogo dividido mas com dominio da nossa equipa, que dispôs das melhores ocasiões de golo. Tarantini, logo nos primeiros 10 minutos já tinha enviado a bola à trave da baliza academista.

Na segunda metade entrou melhor a Académica com lances de ataque perigoso, que Cassio sempre resolveu.

Aos 69 minutos, depois de uma acção individual de Kayembe, Yazalde fechava o marcador ao fazer o 2-0.

Uma vitória importante e merecida que dá nota positiva e distinção no exame de Coimbra.