252 640 590

Juniores mantém-se sem derrotas

Com novo empate, desta feita em Paços de Ferreira, por 2-2, os juniores do Rio Ave Futebol Clube conseguem chegar à quarta jornada sem qualquer derrota.

A partida começou bem para os de Vila do Conde e aos 24′ Manuel Namora abria o marcador. Ao intervalo os rioavistas tinham vantagem, que foi dilatada no segundo tempo pelo suspeito do costume, Manuel Namora, aos 60′.

Daí até final do encontro os castores correram atrás do resultado e conseguiram chegar ao empate fixando o resultado final em 2-2.

Nesta partida Pedro Cunha fez alinhar, Carlos Alves; Parada, Ruben Pereira, Tiago Dias, Nuno Namora; Mário (São Bento, 80′), Leitão (Schutte, 86′), Ruben Gonçalves; Manuel Namora, Ricardinho (Diogo Teixeira, 84′) e Rogério.

A equipa tem agora uma semsna para preparar a recepção ao Feirense, sábado, às 17h.