Juniores somam e seguem

A equipa de Juniores do Rio Ave somou o quinto jogo na fase de manutenção da 1ª Divisão do Campeonato Nacional e deu seguimento a uma série de cinco vitórias vencendo o Beira-mar por 2-0.

Sem perder desde o início desta 2ª fase, o treinador dos sub-19, Pedro Cunha, apostou hoje num onze diferente do que jogou as últimas partidas. De início alinharam: Maravalhas, André Gomes, Silvério, João Cunha, Murilo, Abalo, Rafa, Ceitil, Ernest, Kevin e Iuri.

Com um golo em cada parte, o Rio Ave mostrou-se sempre superior aos aveirenses. O primeiro golo surgiu logo aos 13 minutos, por Kevin, que, curiosamente, saiu no decorrer da segunda parte para dar o lugar a Tiago Esgaio, autor do segundo golo da partida.

Esta vitória mantém a equipa isolada na liderança, com 46 pontos, a duas vitórias de garantir matematicamente a permanência na 1ª Divisão do Campeonato Nacional.

No próximo sábado a equipa do Rio Ave desloca-se ao terreno do eterno rival, o Varzim, num jogo marcado para as três da tarde.