Juniores somam mais três pontos

O Rio Ave FC defrontou, esta tarde, a formação do Boavista FC em mais um encontro da Fase de Manutenção do Campeonato Nacional de Juniores. A partida terminou com a vitória rioavista por 2-0.

Ao longo dos 90 minutos a partida foi bastante disputada e com as ocasiões de golo a surgirem em ambos os lados. Na primeira parte o Rio Ave FC chegou à vantagem através de uma grande penalidade convertida por Hugo Pinho. No segundo tempo, praticamente a suar o apito final, Fábio Ronaldo fez o segundo para a formação rioavista.

Com esta vitória o Rio Ave FC passa a somar 25 pontos na tabela classificativa. Na próxima jornada, a última da primeira volta, desloca-se ao terreno do SC Beira Mar.

Nesta partida Luís Silva faz alinhar: Diogo Figueiredo, Gabriel Oliveira, Eduardo Aguiar, Luís Pereira, João Monteiro, Luís Pedro, Diogo Fernandes, Hugo Pinho, Dany Gonçalves, Miguel Guedes e Fábio Ronaldo. No decorrer do encontro entraram: Marcello, Vitor Francisco e Guilherme Aguiar.