Juniores Sub-19 vencem na Póvoa

Chegaram, jogaram e venceram. A equipa de Juniores Sub-19 do Rio Ave venceu esta tarde o rival Varzim por 4-1. A equipa orientada por Pedro Cunha foi a casa do rival amealhar três pontos para o Campeonato Nacional do escalão.

Ao contrário do que indica o marcador o jogo esteve empatado a zero até ao minuto 74, quando a equipa rival se colocou em vantagem. Os vilacondenses encheram-se de garra para derrotar o rival e em 10 minutos marcou os quatro golos que deram a vitória.

O primeiro foi apontado por Bissourou, aos 81′, Tiago Esgaio, de pé quente, facturou ao minuto 83 e 85′. Já nos descontos, Iuri, que entrou na segunda parte, fechou o resultado aos 91′.

Pedro Cunha fez alinhar o seguinte onze inicial: Maravalhas, André Gomes, Silvério, Monte, Murilo, Abalo, Tiago Esgaio, André Ceitil, Sérgio, Bissourou e Bruno Sousa. Entraram ainda Iuri, Diogo Pereira e Rafa.

Com esta vitória o Rio Ave chega aos 28 pontos, no entanto a combinação de resultados dos adversários afasta a equipa do Play-Off de Campeão.

No próximo sábado, no jogo que marca o final da Fase Regular do campeonato, o Rio Ave recebe o Chaves.