252 640 590

Juniores Sub-19 vencem Oliveirense

A equipa de Juniores sub-19 do Rio Ave foi hoje ao terreno da Oliveirense vencer por 2-1. A turma orientada por Pedro Cunha só conhece o sabor das vitórias desde que iniciou esta 2ª Fase, de manutenção, do Campeonato Nacional. A equipa soma agora 40 pontos, sendo líder isolada da tabela classificativa.

Para esta partida, Pedro Cunha fez alinhar o seguinte onze titular: Maravalhas, André Gomes, Silvério, Monte, Murilo, Abalo, Tiago Esgaio, André Ceitil, Ernest, Bissourou e Bruno Sousa. Jogaram ainda João Cunha, Iuri e Kevin.

Os golos surgiram um em cada parte, no primeiro tempo, aos 16 minutos foi Bruno Sousa quem fez o primeiro para os vilacondenses, no entanto a partida chegou ao intervalo empatada a uma bola. No entanto,no segundo tempo, os rioavistas mostraram porque é que ocupam o primeiro lugar e, corridos os 80 minutos, Tiago Esgaio colocou o Rio Ave em vantagem.

Nova vitória para os juniores do Rio Ave que não têm muito tempo para festejar, o próximo jogo é já esta terça-feira, às 15h, no Complexo de Formação do Rio Ave FC, o adversário é a Académica de Coimbra.