10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
[email protected]

Juniores vencem e mantêm o 4º lugar

Os Juniores do Rio Ave Futebol Clube receberam e venceram o FC Padroense por 2-1. num jogo em que segunda parte definiu o resultado após o nulo registado no primeiro tempo.

A vitória permite à equipa manter o 4º lugar, que garante o apuramento para a Fase de Campeão, a 3 jornadas do final da Fase Regular.

A equipa entrou em campo com ambição e cedo procurou a baliza adversária, mas o Padroense soube mostrar que no Campeonato Nacional as dificuldades estão sempre à espreita e ao longo dos primeiros 45′ foi capaz de equilibrar o jogo.

No segundo tempo a equipa da casa mostrou que Vila do Conde é a sua fortaleza e adiantou-se no marcador aos 56′ por Manuel Namora. A equipa do Padrão da Légua ainda chegou à igualdade, mas Rogério, a fugir da esquerda para o meio, chegou ao golo da vantagem que deu a vitória aos vilacondenses.

Neste jogo Pedro Cunha alinhou com: Carlos Alves; João Pedro, Lassana, Ruben Pereira, Futre (Leitão, 88′), Diogo Teixeira, Diogo Almeida (Ferreirinha, 74′), Ruben Gonçalves (Hugo Almeida, 92′), Manuel Namora, Ricardinho e Rogério

Mantendo a 4ª posição, a equipa soma agora 28 pontos, antes de no dia 7 visitar o Gil Vicente.