252 640 590

Juniores voltam a empatar

Nem sempre um bom jogo termina numa boa vitória. Foi o que hoje aconteceu em Moreira de Cónegos, a formação rioavista jogou com a atitude e identidade que trabalha desde a pré-época, mas o resultado entre Moreirense FC e Rio Ave FC fixou-se em 1-1.

No primeiro tempo a equipa liderada por Pedro Cunha chegou à vantagem, já perto do intervalo, Manuel Namora foi o autor do tento que colocou a formação de Vila do Conde em vantagem. Na segunda parte o Moreirense, também nos minutos finais, conseguiu empatar, não dando ao Rio Ave FC a possibilidade de reagir ao golo sofrido.

Neste encontro o Rio Ave Futebol Clube alinhou com: Carlos Alves; Parada, Ruben Pereira, Tiago Dias, Nuno Namora; Martim, Schutte (São Bento, 89′), Ruben Gonçalves; Ricardinho (Mário, 74′), Rogério (Digi, 67′) e Namora.

Aproveitando as férias escolares o caledário junta 3 jornadas em 8 dias e o Rio Ave Futebol Clube volta a jogar domingo, às 17H, em Vila do Conde, frente ao GD Chaves.